Armweeklynews.am

 

  Чипизация населения: Что же это за “зверь”, и в чем его опасность?  

Око всевидящее

Тотальное общество слежки, со сбором информации о каждом с одной стороны, и управлением человеком, на основании собранного досье, с другой стороны, приводит, в конечном счете, каждого из нас к абсолютной зависимости от правил, которые будут прописаны в системе управления Глобальной Базой Данных населения планеты.

Никто из нас достоверно не знает, разве что кое-кто догадывается, кто, и на основании, каких законов, строит эти правила. Мы не знаем не только мировоззрение этих составителей, но также не знаем их нравственное состояние.

Мы также не знаем, какие они преследуют цели, и какими будут руководствоваться методами для достижения этих целей. Если их нравственность оставляет желать лучшего, то они тем более будут подтягивать правила, а значит и всех тех, кто им обязан будет следовать, чтобы выжить на поле этих правил, под свое мировоззрение.

Результатом, как мы можем догадаться, станет однородное общество, живущее по подобию тех, кто построил эту систему, и кто навязал свободным людям жить по ее законам.

К сожалению, по видимому всеобщее централизованное управление произойдет рано или поздно, и мы это видим по тому, какие денежные средства вбрасываются в реализацию этой идеи, какие политические силы и военная мощь работают в этом направлении, как “промываются” неокрепшие и доверчивые души людей по всему миру через средства массовой информации, и, даже, как замолкают религиозные лидеры в обязанность которых входит раскрывать правду и обличать ложь, и, наконец, насколько каждый из нас разрознен и теплохладен при принятии решений.

Что же это за “зверь”, и в чем его опасность?

Ну и что же здесь такого страшного, скажет обычный человек, который привык плыть по течению, пусть и мутной, и хоть иногда и бурной, но все-таки пока не очень-то опасной реки. Я не желаю напрягаться и тратить свои силы на осмысление процессов, которые мутят воду и регулируют течение. Мне пока что плыть относительно комфортно, и если на этом пути мне будет создаваться дополнительный комфорт, то я буду даже признателен этим организаторам за улучшение качества моего существования.

Теплохладное состояние, как правило, таит в себе смертельную опасность. В таком состоянии человек теряет бдительность, а реально надвинувшаяся угроза, практически не оставляет шансов суметь вовремя отреагировать и выправить ситуацию. Человек погибает.

Поэтому, несмотря на то, что трезвомыслящих и осторожных людей в мире всегда меньшинство, следует, тем не менее, рассказать и попытаться донести до каждого, причины опасности того, что мы здесь обозначили, как централизованное управление посредством тотального контроля.

Централизованное управление строится на:

1. Присвоение каждому члену мирового сообщества «уникального цифрового идентификатора», который является уникальным ключом записи в Базу Данных. По этому ключу, делаются все выборки из БД, а также заносится вся поступающая информация. Объем добавляемой информации даже на данное время неограничен, а информация может быть различных форматов. Это обычные текстовые, цифровые, аудио и видео файлы.

2. Доставка этой информации осуществляется посредством распределенных сетей на базе бурно развивающегося Интернета. Физически сигнал может быть передан через обычные сетевые кабели, оптические и радиоканалы, а также в скором будущем через обычную электрическую проводную сеть. Средства коммутации и усиления сигнала располагаются в узлах связи по всему миру, на узлах сотовой или других видов связи, ретранслируются через спутники и соединяются даже посредством оптических кабелей по дну Атлантического океана и других акваторий. Эти средства могут изменяться и дополняться, что не суть важно.

3. И, наконец , каждый обладатель уникального цифрового идентификатора должен иметь устройство, которое позволит ему обратиться к управляющей системе, и посредством коммутирующих сетей, получить разрешение на использование той или иной услуги, управление которой, как мы уже говорили, осуществляется на основании тех правил, которые написали создатели этой глобальной системы, и которые наложили некие ограничения на ее использование, путем сверки досье данного владельца электронной карты, с заложенными правилами.

Вот собственно и все что необходимо для того, чтобы осуществить всеобщий контроль и управление людьми в реальном масштабе времени. Мы сами даем свое согласие на присвоение уникального ключа-идентификатора, сами строим сети, сами интегрируемся в них и сами принимаем на руки электронную карту или имплантируем чип, посредством которого обязуемся жить по тем правилам, которые управляют Глобальной Базой Данных, которую нам так “любезно” предоставили владельцы этой Базы.


От Николя

----------------------------------------------------------------
Armweeklynews.am [15.04.2017]
Чипизация населения: Что же это за “зверь”, и в чем его опасность?
© 2010-2017  Կապը »  Contacts Այցելեք » Facebook
Most popular tags
  #ТРОЙКА ДИАЛОГ,#СКОЛКОВО,#РУБЕН ВАРДАНЯН  троллинг  Генрих Мхитарян   Джавахк Рубен Варданян  русский мат  хачкары Армении  Культура хачкаров Джуги  Cекретарь Совбезa Армении  Младотурки   Евтушенко Евгений Александрович  Ирак Мосул  Рубен Варданян
  НОВОСТИ  
Я хочу перед Богом предстать как я есть, а не КАК БЫ …. [09.04.2017]
Российские ученые научились взламывать квантовую криптографию [20.03.2017]
ПОЧЕМУ РУБЕН ВАРДАНЯН УМЕЕТ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ [13.03.2017]
Виген Саркисян: когда будет необходимо, начнем давать информацию по другим типам вооружений [23.02.2017]
DW- Чем интересна Армения немецкому бизнесу? [21.12.2016]
Россия и Армения обсуждают вопрос создания авиакомпании на базе SSJ-100[07.02.2017]
Россия может выдворить трудовых мигрантов из Армении [06.02.2017 ]
Почему муха должна оставаться мухой, а слон — слоном [01.01.2017]
Теперь российская армия может управлять вашим мобильным телефоном [25.01.2017]
ПРАВИЛА ЖИЗНИ РЕЖИССЕРА КОНСТАНТИНА БОГОМОЛОВА [25.01.2017]